Логин: 
Пароль: 
Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Орден Паладинов
 
  16/12/2019 15:15  
 
Навигация
Иерархия статей
Статьи » В помощь начинающим » Лабиринт Новичков
 Лабиринт Новичков
Лабиринт Хаоса для новичков

Доступен для игроков с 4 левела по 6 левел

Как показала практика, при достижении [4] левела, начинать активно ходить в Лабиринт Хаоса для Новичков слишком рано. Даже имея хорошее обмундирование и накопившиеся свитки хила, и будь вы в компании таких же кладоискателей, пройти весь Лабиринт все равно очень сложно. Поэтому самый оптимальный уровень, чтобы начинать покорять просторы подземелья [4] - [6] `й. Но помните, если вам не повезет найти в сундуках нужные артефакты, то без дополнительных затрат таких, как свитки лечения и еды, восполняющей здоровье вашего персонажа перед боем, вам не обойтись и то, это не даст вам гарантий полного прохождения локации. Давайте разберем несколько пунктов, о которых было бы полезно знать новобранцам нашего Бойцовского клуба, собирающимся покорять данный инстант.


1. Как попасть в Лабиринт Хаоса для новичков

У  Лабиринта есть одно свойство, для того чтоб в него зайти, он забирает накопленные вами хаотические поединки. И если вы ещё в таковых не участвовали, то первое, что вы увидите на входе в Лабиринт Хаоса это надпись -

Вы можете посетить "Лабиринт Хаоса." через 5 Хаотических боев!

Хаотические бои идут вам в зачет, не зависимо победила ваша команда или проиграла, но вы обязательно должны нанести урон противнику, будь он совсем минимальным.

Ещё одна возможность, как попасть в  Лабиринт, это стать обладателем  "Малого свитка «Пропуск в Лабиринт", который снимает все ограничения (таймаут времени, количество хаотов) для посещения данной локации. Свиток выпадает по окончанию ваших боев, проведенных в физических поединках.


2. Выполнение заданий Лабиринта

Перед походом в Лабиринт, необходимо взять задание, за выполнение которого вы получите дополнительную репутацию, а за перевыполнение некоторых заданий ещё и награду. В Лабиринте Хаоса для новичков все задания будут только на сбор тех или иных элементов и предметов. Каждое задание возможно выполнить по три раза, при этом отказываться от него можно сколько угодно раз. При отказе, возможность выбора нового задания появляется сразу же, а общий список не поменяется. Если вы все же отказались от текущего задания, но уже нашли несколько предметов для его выполнения, то не переживайте, они не исчезнут из вашего инвентаря и их можно будет использовать в следующий раз. После выполнения задания 3 раза, оно исчезнет из общего списка, а как только вы выполните последний раз последнее задание, весь список обновится и можно смело начинать заново.
Обратите внимание! Некоторые задания можно перевыполнить. Но для того чтоб это сделать с одним заданием вам придется посетить Лабиринт несколько раз, но это того стоит, потому что в награду, кроме репутации вы получите небольшой бонус.


3. Начало похода

Карта Лабиринта всегда имеет одинаковый размер - 25х25, но при каждом новом походе коридоры в нем расположены по-разному, а значит запоминать дорогу просто не имеет смысла. Ваше путешествие всегда будет начинаться с клетки Вход, расположение которой тоже будет меняться каждый раз.

 

Начиная прохождения Лабиринта, будьте готовы, что вам придется не мало сражаться с монстрами. Количество мобов в бою разное - от 1 до 4 штук, поэтому не начинайте бои, не восстановив свои жизни до максимума. За убийство монстров иногда можно получить небольшую награду в виде http://i.oldbk.com/i/sh/min3016.gifресурсов, /чеков, зелья  антидота.


Кроме монстров, по пути вашего следования будут встречаться сундуки, ящики Пандоры, ловушки и живая вода:


- В сундуках можно найти обычные и артовые вещи (очень необходимые и важны вам для прохождения Лабиринта), свитки, ресурсы, зелья антидота.
- Lysa открыла сундук...и забрала "Топор Вихря [4]"
- Lysa открыла сундук...и забрала "Закрытый шлем Развития [4]"
- Lysa открыла сундук...и забралаhttp://i.oldbk.com/i/sh/clip4.gif "Рубиновые серьги жизни" (возможно вынести)
- Lysa открыла сундук...и забрала "Малый свиток «Восстановление 90HP"  (возможно вынести)
- Lysa открыла сундук...и забрала  "Шаг назад"
- Lysa открыла сундук...и забрала "Яшма" (возможно вынести)
- Lysa открыла сундук...и забрала "Александрит"(возможно вынести)
- Lysa открыла сундук...и забрала "Антидот" (возможно вынести)

- Lansky открыл сундук...и забрал Рубашка торговца[4] "Рубашка торговца"

На заметку! Все вещи которые есть возможность вынести из Лабиринта, автоматически привязываются к вашему персонажу, но их можно сдать в государственный магазин.


- Открывая ящики Пандоры, мы всегда играем в лотерею. Кроме различных свитков и ресурсов, он может оказаться просто пустым, а иногда он может скрывать в себе ловушку:
- Lysa открыла Ящик Пандоры...а там ничего нет


- Попав в ловушку, персонаж получает один из негативных эффектов на несколько минут (время всегда разное, от 2 до 8 минут с одной ловушки), избавиться от которого можно просто переждав или же выпить зелье Антидота (зелье снимает все имеющиеся эффекты от ловушек).
- Lysa угодила в ловушку...Время перехода +3 секунды (Длительность:+2мин.)
- Lysa угодила в ловушку...Время перехода +3 секунды (Длительность:+4мин.)
- Lysa угодила в ловушку...Время перехода +3 секунды (Длительность:+8мин.)
   Lysa угодила в ловушку...Уровень жизни -2HP в минуту (Длительность:+8мин.)
   Lysa угодила в ловушку...Уровень жизни -2HP в минуту (Длительность: +2мин.)
   Lysa угодила в ловушку...Уровень жизни -2HP в минуту (Длительность: +4мин.)

Если вы угодили в ловушку, например, увеличивающую время перехода, а у вас уже был подобный эффект, то он просто суммируется и итоговое время отображается в чате:

- Lysa угодила в ловушку...Время перехода +3 секунды (Длительность:+16мин.)


- Живая вода пополняет ваши ХП в % соотношении от недостающих жизней. Просто так советуем не использовать, а лишь в случаях необходимости. То есть, если у вас, например, 295 жизней из 305 возможных, то смысла в использовании просто нет, лучше оставить его на потом:
- Lysa пополнила здоровье Уровень Жизни +10%
- Lysa пополнила здоровье Уровень Жизни +20%
- Lysa пополнила здоровье Уровень Жизни +30%
- Lysa пополнила здоровье Уровень Жизни +60%

4. Завершение похода лабиринта

Чтобы завершить свой поход нужно найти Выход, который всегда располагается в самой правой части карты Лабиринта, как это видно на изображении, но координаты клетки каждый поход будут другими.

На Выходе из Лабиринта новичков всегда стоит Старьевщик [12]Инф. о Старьевщик. Не забудьте пообщаться с ним, он с радостью обналичит чеки, которые вы нашли во время своих похождений, поможет собрать вам /свитки чарования (подробнее об этом- тут), а также выкупит все Артефактартефакты, которые на поверхность вам все равно не вынести (за каждый артефакт он дает от 0,5 до 1 кредита).
Кроме ресурсов, на поверхность есть возможность вынести свитки и предметы, на которых отсутствует надпись - "Пропадет при выходе из Лабиринта", хотим напомнить, что эти вещи будут автоматически привязаны к владельцу.


Важно!

- погибнуть в Лабиринте можно лишь дважды, после третьего поражения вас выбросит на поверхность с потерей всех найденных ресурсов, как, собственно, и в случае вашего добровольного побега.
- чем больше вы возьмете с собой свитков "Восстановления жизни" и "Бутербродов", тем быстрее вы пройдете Лабиринт и тем проще вам будет сражаться с его обитателями. Подобные расходные материалы можно найти внутри Лабиринта, но все же советуем подготовиться к походу заранее, а не надеяться на то что повезет, и вы найдете все необходимое, чтоб пройти этот нелегкий путь.
- В тупиковых клетках коридора, если стоит ловушка, то шагать туда смысла нет, кроме ловушки больше там вы ничего не найдете.

 

 Терпение и труд -всех монстров перетрут.
Надеемся, данное пособие облегчит Вам ваше путешествие по темным коридорам Лабиринта.



Полезная информация

Задания

Монстры

Ресурсы

Артефакты


Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Copyright © 2016


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

1,519,665 уникальных посетителей