Логин: 
Пароль: 
Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Орден Паладинов
 
  14/11/2019 12:05  
 
Навигация
Иерархия статей
Статьи » В помощь начинающим » Встраивание магии
 Встраивание магии

Встраивание магии - магия, без которой, пожалуй, не может обойтись ни один персонаж. Как бы вы не играли, в каких событиях не участвовали, встроенная магия обязательно вам пригодится.

Встраивание - процесс не прихотливый. Достаточно иметь вещь, в которую вы хотите встроить магию, свиток встраивания магии и сам свиток, который вы хотите встроить (на свитке обязательно должна быть надпись, что он может встраиваться в предметы). Обратите внимание, что после встраивания магии, к вещи, в которую была произведена встройка, добавятся требования встраиваемого свитка.

Свитков встраивания магии существует четыре вида:

Эти свитки не требуют интеллекта, владения магией, а минимальный уровень для их использования - [4]`й. Единственное отличие у этих свитков - цена и количество перезарядок, которые вы получите после использования.

Малый свиток встраивания можно приобрести в МагазинГосударственном магазине за кредиты и после использования у вас будет 150 перезарядов.
Средний свиток встраивания продается в Храмовая лавкаХрамовой лавке за репутацию и после использования у вас будет 250 перезарядов.
Большой свиток встраивания продается в Магазин 'Березка'Березке за еврокредиты и после использования у вас будет 500 перезарядов.
Совершенный свиток встраивания продается на ЯрмаркаЯрмарке (не всегда, ассортимент Ярмарки постоянно меняется) за золотые монеты и после использования у вас будет 750 перезарядов.

После использования встроенной магии её можно перезарядить в  Ремонтной Мастерской за половину цены встроенного свитка. Т.е. например перезарядка встроенного свитка Восстановления ХП +180 (из Березки), который стоит 0.36 екр, обойдется вам в 0,18 екр

Как вы уже поняли, максимальное количество перезарядов - 750, при использовании самого сильного свитка встраивания. Это количество никоим образом нельзя увеличить ни уровнем вашего интеллекта, ни каким-либо другим способом, как это было ранее, когда процессом встраивания занимались персонажи с огромным количеством интеллектом (так называемые "маги").

Требования:
Требования свитка переносятся на встраиваемую вещь, дополняя те требования, которые были на вещи ранее. Как мы видим на картинке ниже, после встраивания магии, у нас добавились требования уровня, интеллекта и мастерство владения магией Света.

QIP Shot - Image: 2016-12-04 15:24:52


Перезарядка магии:

1. Производится в Ремонтной Мастерской в разделе Перезарядка.

QIP Shot - Image: 2016-12-04 15:34:00

2. Оплата перезарядки обходится в половину гос. стоимости встроенного свитка в той валюте, за которую приобретался свиток. То есть если вы купили его за репутацию, то и перезарядка будет за репутацию.

3. Перезарядка возможна после полного использования свитка (свиток лечения травм имеет 2 использования. Перезарядка будет доступна лишь после 2-х использований свитка).

4. Перезаряжать предметы можно, как лежащие в рюкзаке, так и одетые на персонаже. 


Уничтожение магии:
Если по какой-либо причине необходимо удалить встроенную магию, то это можно сделать специальным свитком, приобрести который можно за символическую цену в МагазинГосударственном магазине.

QIP Shot - Image: 2016-12-04 15:29:14

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Copyright © 2016


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

1,494,574 уникальных посетителей