Логин: 
Пароль: 
Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Орден Паладинов
 
  23/07/2019 02:32  
 
Навигация
Иерархия статей
Статьи » В помощь начинающим » Как стать лекарем
 Как стать лекарем

При выходе на 7 уровень встаёт вопрос: что же делать дальше и как зарабатывать денег? Кто-то вступает в //клан или берёт вещи в аренду и качается дальше, кто-то ходит в лабиринт, который проходить на 7 уровне в одиночку сложновато, если опять же не тратить часть заработанных денег на аренду, но кто-то становится лекарем, вот о нём то мы сегодня и поговорим.

Рассмотрим подробно, что нужно для для того, что бы стать Лекарем:


Для лечения необходимо располагать  Лицензией лекаря, а так же свитками лечения ЛёгкихСреднихТяжёлых травм (цена: 15-25-40 кр) и  по желанию лечения  загородом ЛёгкихСредних и Тяжёлых травм (цена: 30-50-80 кр ), чтобы снизить себестоимость, свитки нужно встроить, тогда каждое использование будет обходиться вполовину дешевле гос.цены (перезарядка встроенной магии обходится в 50% от цены свитка). На первых порах сделайте только обычные  свитки (загород и дороже и менее востребован).
Также нужно купить комплект колец на интеллект, 3 шт. Кольца демонов по 70 кр. (110 кр. с учётом модификации). Итого 330 кр
И Перчатки лекаря – 50 кр. 
Самые большие требования у свитка /Лечения тяжёлых травм:
Интеллект: 8
Мастерство владения магией Света: 6

Опытные игроки советуют иметь хотя бы 21 интеллект, чтобы свитки не так часто горели, Рубашка торговца, 3 Кольца демонов и Перчатки лекаря позволят сделать 21 интеллект не кидая в него ни одного родного стата.
Также Перчатки лекаря дают 4 владений магии Света, так что придётся кинуть в магию Света ещё два родных умения. К 7 уровню у Вас должно быть 3 лишних умения (5 оружие и 3 свободных), нужно бросить 2 умения в светлую магию, если Вы их уже кинули куда-нибудь, например, в серую магию, то придётся перекидывать умения в хижине Знахаря.

Теперь нужно сделать встройки свитков лечения, для этого покупаем 3 свитка Малый свиток «Встраивание магии» в гос. магазине  по 150кр каждый. На выходе мы имеем по  150х3=450 кр. и по одному свитку лечения лечения лёгких, средних и тяжёлых травм (на загородных) 15+25+40=80 кр.
Встроить можно в любую вещь, но обычно встраивают в //ожерелья (самые дешёвые за 1 кр.). Очень важно не допустить распространённую ошибку – нельзя встраивать магию лечения в перчатки лекаря или в другие вещи, которые одеты на Вас, потому что, при попытке лечить вне здания Бойцовского Клуба, вещь будет просто сниматься и падать в инвентарь.
Для используем встройку и встраиваем свитки  в предметы. И получаем по 150 перезарядов по каждой  встройке. Если вы хотите больше перезарядов, то вы можее использовать встройку купленную за репутацию или за екры, первая даёт 250 перезарядов и вторая  500. Но лучше начать с малого, если дело пойдёт, то далее можете сделать на большее количество презарядов. 

Таким образом 3 встройки на лечение травм обойдутся нам в 450+80= 530 кр.
Расходы на вещи (кольца+перчатки), составят 380 кр., при условии, что рубашка торговца у Вас уже есть.
 Лицензией лекаря  (срок 30 дней) стоит 750 кр.

Итого, расходы на комплект лекаря составляют 530(встройки)  + 380(вещи) + 750(лицензия) = 1660 кр. (без лицензии компелкт обойдётся в 910 кр)

Теперь посчитаем себестоимость лечения:

Вид травмы

Себестоимость лечения

Цена на лечение (мин)

Цена на лечение (макс)

Лёгкие травмы:

3,75 кр.

4,5 кр.

8 кр.

Средние травмы:

6,25 кр.

8 кр.

10 кр.

Тяжёлые травмы:

10 кр.

13 кр.

14 кр.

Лёгкие загород:

7,5 кр.

8 кр.

 

Средние загород:

12,5 кр

13 кр.

Тяж загород:

20 кр.

20 кр.

30 кр.



Самые распространённые, но и самые неприбыльные это именно лёгкие травмы, но надо лечить и их, так как это тоже приносит копеечку и, самое главное, позволяет наработать постоянных клиентов.
Теперь, для удобства запоминаем комплект «Лекарь», чтобы быстро переодеваться в него и начинаем искать клиентов. 


Напоминаем, что реклама услуг лечения разрешена во всех локациях 1 раз в 10 минут, а реклама в приват запрещена.

Плюсы этого варианта в том, что не нужно перекидывать статы и можно, наряду с лечением, продолжать качаться в хаотах, это конечно удобно, так как позволяет не ограничивать свои игровые возможности. Конечно, в самом начале 7 уровня у Вас вряд ли хватит денег, чтобы сделать встройки и сохранить боевой комплект, так что возможно придётся что-то продать или начинать не с 3-х встроек, а, например с 2-х, но когда Вы накопите немного денег, то можно будет играть дальше не перекидывая статов.

Минусы же заключаются в том, что на лечении не получится очень уж много заработать, так как конкуренция среди лекарей огромная. Также, не получится бросить владения в серую магию, а значит, использование хилок и нападений из госа исключено, хотя на 7 уровне можно обойтись и без этого.



Полезная информация:


- Средняя лечилка лечит среднии травмы и лёгкие, а лечилка тяжёлых травм лечит все травмы, даже если на персанаже  2-3 травмы сразу.

- Загородом обычно лечат только  лечилкой для тяжёлых травм ,  любую травму. Так дешевле обходится встрой,так как только одна лечилка  нужна.

- Загородом можно лечить  персонажей  простой лечилкой, но для этого нужно находится с ним в одной локации/клетке , а загородной лечилкой достаточно встать  в городские ворота, что бы вылечить персонажа.

- Не забывайте рекламироваться в чате, хоть такая реклама и не приносит много клиентов, но позволяет Вам быть на виду.

- Также нужно следить за событиями, например, после окончания турнира на ристалище, там можно будет найти немало травмированных.

- Основной доход лекарям приносят постоянные клиенты, так что сначала Вы работаете, на своё имя, а потом имя работает на Вас.

- Обычно, лекарь, за 6 часовой онлайн зарабатывает около 50 кр. в день, правда нужно учитывать, что, например, ночью клиентов меньше, хотя и конкуренции тоже.

- Оформлять сделки на форуме необязательно, но если клиент не хочет расплачиваться, то делайте скрин чата, где он соглашается на оплату Ваших услуг и обращайтесь к Паладинам. Лечить без спросу персонажей не рекомендуется, так как в этом случае, Вы не сможете доказать, что он был согласен заплатить.

Copyright © 2016


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2019 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

1,372,421 уникальных посетителей