Логин: 
Пароль: 
Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Орден Паладинов
 
  22/01/2022 06:56  
 
Навигация
Иерархия статей
Статьи » В помощь начинающим » Руины Старого Замка
 Руины Старого Замка

Руины Старого Замка - локация, в своем роде, уникальная. Находится на Замковой площади, чуть левее входа в Вход в Лабиринт ХаосаЛабиринт Хаоса.

Каждый игрок, начиная с [8]`го уровня, не зависимо от его склонности, может принять участие в групповом турнире (две команды по 6 человек). Игра идет до двух очков, которые зарабатываются, если ваша команда положила ключ на свой трон (по 1 очку за каждый ключ). В промежутках между этими действиями вы можете ставить ловушки, нападать, меняться вещами с напарниками и многое-многое другое.

Стоимость участия всего 10 кредитов, а вот обмундирование и наличие каких-либо свитков совершенно не нужно - все что вам потребуется для победы - вы сможете найти внутри!

По завершению турнира, в зависимости от того, победили вы или нет - вы получаете опытзелья Старого мага и слитки (номиналом от 1 до 20 екр), которые можно обменять на еврокредиты в Банке.


(картинка кликабельна)

Зайдя внутрь, вы окажетесь на входе, где можно создать/поменять характеристики, с которыми вы будете начинать турнир, взять квест у КомендантКоменданта, присоединиться к текущей заявке или создать собственную. На картинке выше, цифрами и стрелками сделаны обозначения, функционал и значение которых мы опишем ниже:

1. Первое, что нужно сделать - создать, если у вас еще его не было профиль характеристик, нажав на кнопку - QIP Shot - Image: 2017-02-18 21:36:51.

Профилей можно создавать сколько угодно, присваивая им названия по смыслу. Например, если вы раскидали характеристики под уворотчика, имеет смысл назвать его - "уворот", а если вы поделили параметры между интуицией и интеллектом - назовите его "крит/интеллект". В последствии, когда профилей у вас будет несколько, вы легко сможете по названию выбирать нужный вам. После того, как вы создали один или несколько профилей, следует установить по умолчанию один из них. С профилем по умолчанию, если вы больше не будете залезать в эту вкладку, вы и будете начинать каждый турнир.

По завершению турнира, характеристики, взятые из одного из ваших профилей исчезнут, а на их место встанут ваши родные, которые были у вас до турнира.

2. Следующий шаг, который полезно сделать - взять задание у КомендантКоменданта. На данный момент заданий всего несколько, но каждое из них является приятным дополнением к вашим походам. Выполняя задания, вы будете получать небольшую награду в виде репутации и различных предметов.

3. Перед тем, как присоединиться к имеющейся заявке или создать собственную, убедитесь, что у вас выбран профиль по умолчанию, а главное именно тот, который вы хотели. В случае, если у вас стоит не тот профиль, который нужен - далеко ходить не нужно, достаточно лишь нажать на кнопку того комплекта, который вы хотите.

QIP Shot - Image: 2017-02-18 21:49:11

Заявки в турнирах бывают двух типов: Хаотические и Групповые (командные). 

- Групповые заявки являются командными, где вы и ваши друзья (в сумме не более 6 человек) 100% будете в одной команде. Как только сформированы две команды по 6 человек, вы можете смело начинать сражение.
- Хаотические заявки, исходя из названия, являются случайными и присоединяясь или создавая такую заявку имейте ввиду, что после старта, составы двух команд будут распределены случайным образом.

4. Заявки на турниры собираются довольно быстро и разрешение, чтобы примкнуть к той или иной группе спрашивать не нужно. Смело жмите на кнопку присоединиться и ожидайте начала турнира. Турнир начнется, как только соберется 12 человек.

QIP Shot - Image: 2017-02-18 21:50:58

5. Еще один способ начать турнир - создать собственную заявку. После того, как мы нажали на кнопку Создать заявку, нас попросят написать комментарий, который будет отображаться в скобках у вашей группы и придумать пароль (по желанию). Созданная таким образом заявка будет групповой.

Если вы пришли один и нет времени на сбор собственной команды, жмем галочку "Хаотическая заявка на 12 человек", как это указано на картинке ниже и подаем хаотическую заявку. В этом случае, ни комментарии, ни пароли прописывать не нужно.

QIP Shot - Image: 2017-02-18 21:56:09

6. Пока вы ожидаете старта турнира, можно отвлечься и понаблюдать за текущими турнирами, которые идут в данный момент или посмотреть (обозначено стрелками на картинке ниже), а возможно и проанализировать уже прошедшие.


(картинка кликабельна)

Особенности Руин Старого Замка:

- Участвуя в турнире, можно встретить Заблудшую Дyшу [9]Инф. о Заблудшaя Дyшa, после убийства которой, есть шанс получить чек номиналом на 100 кредитов.
- Все, что вы найдете по ходу турнира - обмундирование, свитки или зелья - пропадет, как только турнир завершится.
- Если ваша команда выиграла турнир, то в следующий раз вы сможете попасть внутрь не ранее, чем через 8 часов. В случае, если вы проиграли, то в следующий раз можно попробовать свои силы всего через 3 часа.
- Побеждая в турнирах, вы накапливаете "победы", общее количество которых можно посмотреть через состояние в разделе "Достижения". За общие победы в 100, 300, 500 и 1000 - в награду вы получите репутацию и соответствующий значок:

100 побед 3000 репутации
300 побед 5000 репутации
500 побед 10000 репутации
1000 побед 15000 репутации

- Сократить время ожидания до следующего турнира можно свитком Таймаут Руины Старого Замка -20% или использовав Пропуск в Руины, который снимает ограничения полностью, мешающие нам начать турнир сразу же.
- Карта в Руинах Старого Замка всегда одинаковая. Посмотреть на нее можно здесь (кликабельно) или, если вы используете Официальный плагин, по кнопке Карта Руин, расположенной в верхней правой панели:

QIP Shot - Image: 2017-02-18 22:20:23

-  На городском форуме есть специальный раздел, который называется Руины и наполнен темами и информацией, имеющей прямое отношение к этой локации.
 


Ознакомившись с описанием выше, советуем вам прочитать гайд по Руинам, в котором максимально подробно и надеемся, интересно, расписаны все нюансы, с которыми вы можете столкнуться внутри.

Спасибо за предоставленные скриншоты, использованные в данной статье персонажу -Ковальски- [13]Инф. о -Ковальски-.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Сезонные квесты
Квесты и события
Copyright © 2016


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2022 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

2,217,711 уникальных посетителей